mushroomcowboy


あらいぐまの日記

Интересное о Японии и не только


Previous Entry Share Next Entry
Злой видеоигровой задрот
mushroomcowboy
Началось всё с того, что обычный паренек Джеймс Рольф решил выложить видео на YouTube со своей разгромной видеорецензией на Castlevania 2:Simon's Quest. Как можно замахнуться на уже бессмертную классику? Ему удалось найти самые обидные и противные стороны данной игры, мало того он заинтересовал этим весомую часть олдскульной аудитории.
Чуть погодя вышла его вторая рецензия на Dr. Jekyll and Mr. Hyde. Она отличалась тем, что мы могли видеть Джеймса самолично, так как в прошлой рецензии мы только слышали его голос за кадром. Этим он хотел показать насколько ужасна игра, и насколько сильны его эмоции по отношению к ней.Джеймс уже хотел забросить это дело, но народ требовал хлеба и зрелищ. Людям нравилась подобная концепция обзоров.
Тогда Джеймс являлся главой сайта cinemassacre.com (на данном сайте энтузиасты клепают свои фильмы ужасов, а Джеймс делает рецензии на известные фильмы или берет интервью у различных актеров), он незамедлительно сделал раздел на сайте под названием "Angry Video Game Nerd".

И понеслось. Слава. Возник неповторимый стиль задрота и его сумашедшие рецензии. Когда Нерду плохо от игры он пьёт пиво "Rolling Rock, он ругается матом и всячески издевается над картриджами, дисками, и консолями(в одной из серий он в буквальном смысле наложил кучу на картридж, а в другой засунул его в тостер).
Харизма, отличный юмор, и олдскульная атмосфера.
Джеймс рассказывает только об играх для старых консолей (Nintendo(Dendy),Super Nintendo,Nintendo 64,Virtual Boy,Sega MegaDrive,Sega CD,Sega 32x,Sega Master System,Atari 2500,Atari 5200,Sony Playstation,Intellivision,Colecovision).
Почему собственно?Кайл Джастин,музыкант и друг Джеймса Рольфа,написал музыкальную тему для его шоу.И в этой замечательной песне звучат слова:
"He's gonna take you back to the past
to play the shitty games that suck ass...."
Именно past! Чтобы мы вернулись в прошлое, и вспомнили как нам худо и трудно было в отстойных играх. Ведь сейчас, если игра кажется ужасной, о ней просто забывают или выкидывают. А раньше картриджи были дорогими, поэтому многие старались проходить игры до корочки.
Напоследок хочу задать себе вопрос:
"Для кого же предназначена эта передача?"
а)Для бывалых геймеров.
б)Для любителей ностальгировать по 80-90 годам.
в)Для людей с высоким чувством юмора.
Но есть одно большое НО! Если вы не обладаете знаниями английского, то потеряете львиную долю удовольствия (хотя в интернете лежал парочка переведенных серий).
P.S:Уже насчитывается более 60 выпусков,и любой из них вы можете посмотреть на официальном сайте.
В месяц выходит примерно по три выпуска.
www.cinemassacre.com/new/
На торрентах:
torrents.ru/forum/viewtopic.php
torrents.ru/forum/viewtopic.php
Вконтакте:
vkontakte.ru/club1437811

  • 1
Мега-ржачный чувак! И песенка в начале обзоров прикольная у него)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account